Temi - Baja resolución de vídeo

Sigue los siguientes pasos:

• Asegúrate de que tu Wi-Fi o tu internet de datos telefónicos soporta chats de vídeo de alta resolución (más de 40Mbps)

• Cambia los ajustes de resolución de vídeo en la aplicación de tu teléfono entrando en ajustes, configuración de vídeo y eligiendo tu resolución preferida.

• Si tu red Wi-Fi tiene restricciones de cortafuegos, asegúrate de que estos puertos están permitidos para Temi:

Tipo de puerto:

Whitelist ports

Puertos TCP:

1080; 8000; 9700; 25000; 30000

Puertos UDP:

1080; 4000 a 4030; 7000; 8000; 8913; 9700; 25000

• Prueba a apagar tu Temi mientras está en la base de carga pulsando una vez el botón de encendido y eligiendo "apagar". Vuelve a tocarlo para encenderlo.

• Prueba a desinstalar y volver a instalar la aplicación Temi

• Prueba a realizar un restablecimiento de fábrica entrando en los ajustes y tocando en restablecer de fábrica