Temi - ¿Contra qué tipos de ataques está protegido Temi?

Temi está protegido contra toda la gama de cibervirus. Su agente de seguridad Firedome detecta los programas maliciosos como el ransomware, los mineros de criptomonedas y el adware que pueden intentar entrar en el dispositivo.
Utiliza un motor antivirus para proteger contra los tipos de malware conocidos y un motor de detección y respuesta de puntos finales que puede detectar malware nuevo.