Temi - La conexión a Internet de mi Temi es inestable y las cosas no funcionan bien, o aparece un símbolo "!" en mi icono de Wi-Fi

Temi - La conexión a Internet de mi Temi es inestable y las cosas no funcionan bien, o aparece un símbolo "!" en mi icono de Wi-Fi

Sigue los siguientes pasos:

• Intenta cambiar tu red Wi-Fi a una red abierta sin restricciones (puedes usar el hotspot de tu teléfono para comprobar tu red)

• Intenta apagar y encender el Wi-Fi de Temi

• Asegúrate de que tu red no tiene restricciones de firewall. Si las tiene, dale a Temi acceso a estos puertos:

Tipo de puerto:

Whitelist ports

Puertos TCP:

1080; 8000; 9700; 25000; 30000

Puertos UDP:

1080; 4000 a 4030; 7000; 8000; 8913; 9700; 25000

¿Sigues teniendo problemas con Internet?

• Prueba a apagar tu Temi mientras está en la base de carga pulsando una vez el botón de encendido y eligiendo "apagar". Vuelve a tocarlo para encenderlo.

• Prueba a realizar un restablecimiento de fábrica entrando en los ajustes y tocando en restablecer de fábrica

Si todo falla, ponte en contacto con nosotros enviando un Ticket sobre el problema