Temi - No puedo configurar ubicaciones o recibo un mensaje de error al intentar guardar una ubicación

Temi - No puedo configurar ubicaciones o recibo un mensaje de error al intentar guardar una ubicación

Sigue los siguientes pasos:

• Asegúrese de que no tiene otra ubicación establecida con el mismo nombre que la ubicación que está tratando de guardar

• Intenta restablecer el mapa tocando en ajustes, "RESTABLECER MAPA" y luego colocando Temi en su base de origen. Nota: Esto borrará su mapa actual y las ubicaciones guardadas.

¿Sigues teniendo problemas con la configuración de las ubicaciones?

• Prueba a apagar tu Temi mientras está en la base de carga pulsando una vez el botón de encendido y eligiendo "apagar". Vuelve a tocarlo para encenderlo.

• Prueba a realizar un restablecimiento de fábrica entrando en los ajustes y tocando en restablecer de fábrica