Temi - Temi no me sigue o Temi indica un problema de obstáculos

Temi - Temi no me sigue o Temi indica un problema de obstáculos

Sigue los siguientes pasos:

• Algunos suelos son demasiado reflectantes para los sensores de Temi y aparecen como "obstáculos". Por ahora, intenta evitar las superficies reflectantes y la luz directa sobre los sensores de Temi. Pero no te preocupes, estamos trabajando en una solución.

• Con el tiempo, algunos de los sensores pueden acumular polvo, creando una falsa detección de obstáculos. Prueba a utilizar un paño de microfibra para limpiar los sensores de Temi.

¿Todavía no sigue Temi?

• Prueba a apagar tu Temi mientras está en la base de carga pulsando una vez el botón de encendido y eligiendo "apagar". Vuelve a pulsarlo para encenderlo.