Temi - Temi va a lugares pero tiene problemas para volver a su base de carga

Temi - Temi va a lugares pero tiene problemas para volver a su base de carga

Sigue los siguientes pasos:

• Asegúrate de que la base de carga tiene al menos 50 cm de espacio en ambos lados

• Asegúrese de que la base de carga está colocada de forma plana contra la pared sin que el cable de alimentación interfiera

• Es mejor colocar la base de carga contra una pared plana sin patrones que puedan confundir a los sensores de Temi.

¿El Temi sigue sin ir a la base de carga?

• Prueba a apagar tu Temi mientras está en la base de carga pulsando una vez el botón de encendido y eligiendo "apagar". Vuelve a pulsarlo para encenderlo.