Temi - Digo "Hey Temi" / "Alexa" sin respuesta de Temi

Sigue los siguientes pasos:

• Asegúrate de que Temi está configurado en el asistente que estás usando, entrando en ajustes, asistente personal y eligiendo el asistente que quieres usar

• Asegúrate de que Temi está conectado a una conexión de internet activa

• Asegúrate de que Temi está en el rango de audición (a unos 9 pies de la fuente de voz)

• Asegúrate de que nada bloquea los micrófonos del Temi. Los micrófonos son los 4 pequeños agujeros en la parte superior de la "cabeza" de Temi

¿El Temi sigue sin responder?

1. Prueba a apagar tu Temi mientras está en la base de carga pulsando una vez el botón de encendido y eligiendo "apagar". Vuelve a tocarlo para encenderlo.
  2. Prueba a realizar un restablecimiento de fábrica entrando en los ajustes y tocando en restablecer de fábrica

Si todo falla, ponte en contacto con nosotros enviando un Ticket sobre el problema.