Temi - No puedo ver los contactos en la aplicación Temi o en Temi

Temi - No puedo ver los contactos en la aplicación Temi o en Temi

Sigue los siguientes pasos:

• Asegúrate de que tus contactos están guardados en tu teléfono

• Asegúrate de que los números de tus contactos están guardados con un código de país (+1 para EEUU, +34 para España, etc.)

• Asegúrate de que tus contactos están guardados con un solo número de teléfono por contacto (los contactos con dos o más números de teléfono pueden causar problemas)

• Asegúrate de que tus contactos se han descargado y registrado en la aplicación Temi

• Asegúrate de que no utilizas dos dispositivos con el mismo número de teléfono (la aplicación Temi funciona mejor con un dispositivo por número de teléfono, la aplicación Temi funciona mejor con teléfonos inteligentes)

• Asegúrate de que tu aplicación está actualizada

• Asegúrate de que tu Temi está actualizado

¿Sigues sin poder ver tus contactos?

• Prueba a apagar tu Temi mientras está en la base de carga pulsando una vez el botón de encendido y eligiendo "apagar". Vuelve a pulsarlo para encenderlo.

• Prueba a desinstalar y volver a instalar la aplicación Temi

• Cuando se te pida, da permiso para acceder a tus contactos en tu smartphone.

• Prueba a realizar un restablecimiento de fábrica entrando en los ajustes y tocando en restablecer de fábrica