Temi - Sonido deficiente o malo

Sigue los siguientes pasos:

• Prueba a utilizar una aplicación diferente como: YouTube, Amazon music, Spotify, etc. Prueba a transmitir música por Bluetooth o intenta reproducir otra canción.

¿El sonido sigue sin ser perfecto?

• Prueba a apagar tu Temi mientras está en la base de carga pulsando una vez el botón de encendido y eligiendo "apagar". Vuelve a tocarlo para encenderlo.

• Prueba a realizar un restablecimiento de fábrica entrando en los ajustes y tocando en restablecer de fábrica