Temi - ¿Cómo hago para que Temi me siga?

Para que Temi te siga, toca el botón grande de la "cabeza" de Temi o di "Hey Temi, sígueme" con el asistente "Hey Temi". Temi debería empezar a buscar tu cara y mostrar una etiqueta de "buscando".
Una vez que esté listo para seguirte, debería mostrar una etiqueta que diga "siguiendo".
Para detener la función de seguimiento de Temi, sólo tienes que volver a tocar el botón grande o decir "Hey Temi, deja de seguirme".