Temi - ¿Cómo puedo asegurarme de que el agente de seguridad está activado?

Temi - ¿Cómo puedo asegurarme de que el agente de seguridad está activado?

En la parte izquierda de tu panel de control Temi hay una pestaña titulada "privacidad y seguridad". Si haces clic en ella, obtendrás una vista en tiempo real del estado de seguridad de tu flota.
Incluyendo el número de dispositivos protegidos y el número de amenazas prevenidas y bloqueadas.

Alternativamente, si haces clic en "Personalizar" podrás añadir "Seguridad y Privacidad" a tu vista del tablero central.