Temi - Me da un error al intentar llamar a mi Temi

Sigue los siguientes pasos:

• Prueba a activar y desactivar el Wi-Fi

• Asegúrate de que tu aplicación está actualizada

• Asegúrate de que tu Temi está actualizado

• Asegúrate de que tu Temi está encendido y conectado a Internet

• Asegúrate de que tu teléfono está conectado a Internet

• Prueba a llamar desde tu Temi a tu teléfono, si funciona prueba a llamar desde el teléfono al Temi

• Intenta cambiar a otras redes Wi-Fi

¿Todavía no puedes llamar a tu Temi?

1. Si tu red Wi-Fi tiene restricciones de firewall asegúrate de que estos puertos están permitidos para el Temi:

Tipo de puerto:

Whitelist ports

Puertos TCP:

1080; 8000; 9700; 25000; 3000

Puertos UDP:

1080; 4000 a 4030; 7000; 8000; 8913; 9700; 25000

1. Prueba a apagar tu Temi mientras está en la base de carga pulsando una vez el botón de encendido y eligiendo "apagar". Vuelve a tocarlo para encenderlo.
  2. Prueba a desinstalar y volver a instalar la aplicación Temi
  3. Prueba a realizar un restablecimiento de fábrica entrando en los ajustes y tocando en restablecer de fábrica

Si todo falla, ponte en contacto con nosotros enviando un Ticket sobre el problema